加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

香港惠泽社群点传V3.0.3使用体验:这款无网互传的软件更高效便捷了

作者:时间:2017-11-20 17:01:30浏览:

   没网络、香港惠泽社群没流量照样传的新型文件传输模式下,也让三体科技看到了这一细分市场的巨大用户需求。在2015年,三体科技正式推出了点传软件,官方打出的定义是无流量传输解决方案提供商,专注于为手机操作系统香港惠泽社群、手机方案集成、手机厂商定制提供无流量的传输解决方案。

 
  点传如何做到更高效便捷
 
  点传是安卓系统上一款跨平台文件传输神器,通过它安卓设备可以很好地与PC、iOS互传文件,甚至将联系人、通话记录、短信等从旧手机一键换到新手机中。iOS可以利用它,和Android设备实现自由的跨系统文件传输以及更多样化的操作。
 
  点传V3.0.3支持通过第三方应用传输文件,如通过微信好友互传,可以发送应用、图片、音乐、视频等文件,传输速度是蓝牙的200倍,这在WIFI拥堵的困境时绝对是一个值得拍手叫好的亮点,免去了用户直接使用其他软件传输过慢的麻烦。
 
 
 
  点击我要发送,选择自己设备里的图片、视频或者其他文件,即可传送给对方。而且传输的视频、音频也没有时长或者大小的限制,更不会对视频质量进行压缩,进一步方便了跨设备之间的文件传输。
 
  V3.0.3版本带来的升级
 
  10月份,点传在移动端进行了产品迭代,发出了V3.0.3版本,优化了“无界传送”、“我要发送”、“一键换机”等三大核心功能,向用户传达点传的极速快传、便捷高效。
 
 
 
  2.0版本更新后,用户不仅可以使用基础的我要发送、我要接收功能,其他功能模块的数量更为丰富,还包括历史传输、一键换机、邀请安装、联系人快传、备份助手等多种功能。图标设计更为清晰明了,重点也更为突出。
 
  点传会成为无网互传软件TOP1么?
 
  经过2.0改版后的点传,是一次从UI功能再到传输逻辑的全盘革新。香港惠泽社群在我看来,点传这一策略,一方面保留了旧版本的基本操作习惯和交互方式,使得原点传用户不用花费任何精力来过渡适应期。另一方面,全面启动绿色与白色结合的设计思路,界面风格更加清晰,视觉效果也有个大幅优化,点传和点传极客版保持风格统一,给用户以愉悦的操作体验。
 
  在无网互传领域,点传不是一个先创者,但不可忽视的是,三体科技就是拥有一种善于创新,进而后来居上的能力,从已坐拥1亿+的用户就能证明这一点。如果点传能继续保持产品更新,不断吸取用户反馈完善功能,我想它离成为无网互传软件TOP1不会太远了。

 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层