加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

微信投票使用软件刷票是如何判定刷票被取消资格

作者:时间:2017-12-31 17:02:48浏览:

现如今我们微信投票活动这么多,参加过活动的人。大概都知道,找人微信投刷票,最担心的就是,怕主办方检测。因为不知道他们是否是真的人工投票,就总会觉会被发现。心里很不踏实的感觉。今天就告诉大家。微信投票软件刷票为啥会被检测到,被查原是因为以下几点。
需要真实人工微信投票加微信284682707专业拉票专家
一、采用原始的微信刷票软件,就很容易被查封
上次早起的时候,微信投票活动刚出现,人们就通过很多的微信刷票软件来进行刷票,那个时候,微信的防刷票机制,还不是那么的完善。但是,随着技术的发展,很容易的就可以通过ip上的重复性,和账号的真实性来判断是否进行了刷票。
这就导致了许多的,通过软件来进行刷票的人,虽然在最终得到了第一名的排名,但是,在奖品发放时,却被官方告知由于不正当的刷票行为而无法获得奖励。所以我们一定要注意,在现在使用微信刷票软件,对于对于目的,只是想要拿到第一名来说,还是可以的,但是如果想要奖励,最好还是不要采用这样的方式。
二、投票账号的ip地址的所属地区也是需要注意的
一般来说,官方规定都是,外省投票的ip地址,不能多于本省的一半。这从道理上也非常容易理解,毕竟不可能一个人认识的本地人,要比外地人少那么多。如果外地ip地址占比非常大的话,很明显就是通过刷票来获得的高票数。
这一点,现在一般的人工刷票服务都会有所注意。在我们购买刷票服务的时候,都会被要求提供我们的地址,刷票公司会选择邻近地区的ip地址进行刷票。如果他们没有主动向我们进行询问,我们便要,自己注意这个问题,提醒一下。
三、刷票速度一定要注意,这一点非常的重要
现在很多的微信投票活动对于投票速度都是有非常严格的限制的,一般来说都是要求一分钟不能超过60个投票。这一点无论是采用软件刷票,还是人工刷票都是不可避免要注意的问题。而且不同的活动可能限制的投票速度是不一样的。
一般来说,比较官方的投票活动,由于涉及面比较广,所以投票速度的上限还是没有太小,投票速度可以稍微放快一点,但是一旦超过了,查封起来也是毫不留情的。而一些非官方的小型机构或者个人组织的投票活动,投票速度上就会限制的比较大,在投票的时候就要注意。偶尔一两次超过可能没有关系,但是超过的频率一定不能太多,否则也是比较危险。 四,一些高级的微信投票活动会要求,对票数的有效性进行检查。
这里首先说明一下,什么样的票是有效的,什么样的票又是无效的。在一些官方活动中,都会要求投票的账号,要关注特定的公众号或者说是一些官方账号。而且在投票之后的一定时间内,不能立刻取消掉关注。这样的票才被称作是有效票。特别是一些官方活动当中,对于有效票的要求是非常高的。
如果我们通过一些微信拉票群或者刷票群进行刷票的话,一定要提前声明这一点,要求帮助我们刷票的账号,不能立刻取消关注,要尽可能的多关注一些时间保证我们投票的有效性,这样才会最大的降低被查封的风险。
以上就是一些可能会存在的,在微信刷票过程中被查封的情况。我们只有知道了什么样的情况可能会被查封,才会在刷票过程中,尽可能的去想办法避免,安全有效的,达到一个我们想要的排名。
以上就是为大家分享的微信投票刷票被查的原因,所以最后不建议大家使用软件去刷票,有必要刷票的时候可以找微信号284682707专业微信人工投票大师,为你解决票说少的问他,不要相信软件的安全性。以上就是为大家分享的全部教程

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层